ZUPPA INGLESE OVERNIGHT CHIA PUDDING









L'ho già detto più di una volta, la mia cucina a volte è svuotafrigo. Nonostante mi sia organizzata con la spesa stilando un menù settimanale, mi ritrovo sempre con qualcosa che avanza o che scade.

In questo caso mi era avanzato il dessert di soia alla vaniglia dal Poke Cake...certo che non si butta via nulla ... 

Voglia di accendere il forno..."zero peoprio"...fa troppo caldo e quando è così mi preparo un bel bicchierone di questi, saziante e goloso qui e qui altre versioni 😏

E' goloso e fresco, spero vi piaccia e, se lo provate, taggatemi nelle storie su Instagram



Ingredienti per 1 bicchiere:

70g di yogurt greco 0%
70g li latte di mandorla senza zuccheri (quello da 13kcal per 100ml)
4g di fiocchi di avena baby
10g di semi di chia
4g di cacao amaro
6,3g di proteine al cioccolato
dolcificante se gradito

Parte centrale:
1 weetabix
acqua q.b.
bolero al rum q.b.
colorante alimentare rosso (facoltativo)

Topping:
100g di dessert di soia alla vaniglia
1g cacao amaro
1g scaglie di cioccolato fondente

Il procedimento è semplicissimo, basta mescolare tutti gli ingredienti della base, coprire con un pezzetto di pellicola (senza PVC) e mettere in frigo tutta la notte.
Al mattino sbriciolare la formella di weetabix, disporla sul budino di chia e bagnarla con poca acqua in cui è stato sciolto il bolero e l'eventuale colorante (leggete bene le istruzioni se lo usate).
Distribuire il dessert alla vaniglia, spolverizzare con il cacao amaro e decorare con le scaglie di cioccolato fondente.


Macronutrienti,  topping compreso (con gli ingredienti che ho utilizzato io) : 

kcal 309
grassi 8g
carboidrati 33,3g
proteine 18,4g






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