CARAMEL POPCORN OVERNIGHT OATS


Dopo i Doughnuts ...una ricetta sana, perché la mia cucina è un po' così..
Mangio sano, ma ogni tanto mi concedo qualche sfizio...
Questa ricetta è facile e veloce, si prepara la sera in un attimo e al mattino basta solo fare il topping...che poi è la parte più divertente....Non è invitante?
Adatta al periodo estivo ;)

Se la provate, taggatemi nelle storie su Instagram ;)

Ingredienti per un bicchiere:

90g di yogurt greco 0%
90g li latte di mandorla senza zuccheri (quello da 13kcal per 100ml)
13g di fiocchi di avena baby
13g di semi di chia
10g di gocce di cioccolato fondente
aroma caramello q.b. (quello che dolcifica anche)

Topping:
5g cacao amaro
dolcificante q.b.
11g di mais per popcorn
sciroppo al caramello 0 zuccheri

Il procedimento è semplicissimo, basta mescolare tutti gli ingredienti della base, coprire con un pezzetto di pellicola (senza PVC) e mettere in frigo tutta la notte.
Al mattino preparare i popcorn, mettendo il mais in un padellino (senza condimenti) con coperchio e facendolo aprire a fiamma medio alta. Preparare anche la cremina al cacao, mescolando in una tazzina il cacao amaro con il dolcificante e poca acqua (aggiungerne poca alla volta, fino a consistenza desiderata).
Ora potete comporre .... mettere parte della cremina al cacao sopra alla crema nel bicchiere, aggiungere i popcorn e decorare con la cremina al cacao restante e sciroppo al caramello 0.
Semplice, veloce e golosa...una coppa che vi darà tanta soddisfazione ;)

Macronutrienti,  topping compreso (con gli ingredienti che ho utilizzato io) : 

kcal 278
grassi 10g
carboidrati 25,5g
proteine 16,9g






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