AFFOGATO AL CAFFE' NOCCIOLA CIOCCOLATO CHIA PUDDING









Io non prendo il caffè per abitudine, ma a volte ne sento proprio il bisogno...questo capita raramente, e non lo prendo mai puro, ma allungato con qualcosa 😆 Ora gli amanti del caffè saranno inorriditi, il primo mio marito che lo prende ristretto e amaro. 

Questo overnight letteralmente affogato nel caffè si fa in un attimo, al mattino dovrete solo prepararvi una tazzina di caffè come al solito, vi darà la giusta carica per iniziare la giornata.

Se lo provate taggatemi nelle storie su Instagram





Ingredienti per una porzione:

Base
90g di latte alla nocciola (da 74kcal x100ml)
90g di Skyr alla vaniglia
13g di semi di chia
13g di fiocchi di avena al cioccolato
all'occorrenza un paio di gocce di aroma nocciola (se per voi non risulta abbastanza dolce)

Topping:
70g di Skyr alla vaniglia
mezza tazzina di caffè ristretto bollente (per me dolcificato)
1g di granella di nocciole
5g di spalmabile proteica alla nocciola



La base è quella che faccio di solito, mescolo tutti gli ingredienti e metto in frigo tutta la notte.

Al mattino mettere lo Skyr con il cucchiaino, senza troppe cerimonie, versare il caffè bollente e guarnire con la granella e la spalmabile proteica, da consumare prima di subito😜

Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io:

Kcal 290
Grassi 9,8g
Carboidrati 29,1g
Proteine 20,8g










                            

Commenti

  1. Ciao Luciana anche questo caffè elaborato deve essere buonissimo cercherò di farmelo come sempre sei bravissima 😍

    RispondiElimina
  2. Che gola questo caffè😋😋😋un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fede 🥰🥰🥰grazie ancora per stamattina ❤️❤️❤️Se non ci fossi tu....

      Elimina
    2. Incredibilmente facile e buono 😍😍😍uno di quelli che rifarei volentieri

      Elimina

Posta un commento