SPIEDINI PANCAKES TORTA DELLA NONNA


 

Per la serie l'ennesimo scatto che avrei voluto cestinare ma la ricetta "valeva la pena". Vi ho già proposto due versioni di spiedini, una orizzontale "sacher pancakes" e l'altra in verticale con le "ciliegie, cannella e cioccolato". Entrambe le versioni adatte a questa stagione poichè contengono la frutta estiva (per capirci quella che piace al marito).

Quelli di oggi potrete invece prepararli anche d'inverno, quindi salvate la ricetta, perchè poi all'occorrenza rischiate di non trovarla.

Non serve molto per prepararli, sarete avvolti dall'aroma intenso della vaniglia, la nota dolce dello sciroppo d'acero e il croccate dei pinoli... sono stata convincente? Spero di si 😇

Se li provate taggatemi nelle stories su Instagram




Ingredienti per una porzione:

45g di OatMeal Instant Flour Vaniglia Daily Life
36g di yogurt greco zero grassi
46g di latte al cocco senza zucchero
56g di albume montato ma non a neve ferma
1,5g di lievito per dolci


Topping:

100g di Dessert proteico alla vaniglia 
2g di pinoli
5g di sciroppo d'acero

Per i pancakes unire tutti gli ingredienti, lievito e albume montato alla fine. Cuocere i pancakes nella padella ben calda come siete abituati.

Una volta finito l'impasto formate gli spiedini infilzandoli negli spiedi di legno e serviteli con i pinoli, lo sciroppo d'acero ed il dessert proteico.


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io :

Kcal 320
Grassi 6g
Carboidrati 40g
Proteine 24,8g






Commenti

  1. Devono essere buonissimi! Mi fa morire il primo pancakes in alto perché sembra incavolato ahahahah
    buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. 😍Super questi pancakes!!!un abbraccio❤️

    RispondiElimina

Posta un commento