BRICKMISU' ALLA ZUCCA




Il brickMisù lo avete già visto nelle due varianti, al caffè e ai frutti di bosco. Non dimentichiamo anche la Brick zuppa inglese. Non saprei quale ho preferito, mi sono piaciute tutte, coppe cremose e vellutate.

Insomma, se acquistate il brick cake vi suggerisco di provarle tutte. Ve ne avanzerà anche per assaporarlo da solo, è così soffice che è buono anche senza nulla. 

Farlo è davvero un gioco da ragazzi, leggermente più laboriosa questa versione delle altre, ma alla fine basta frullare tutto per ottenere una farcia vellutata. Molto importante è che la zucca sia dolce, non acquosa...deve essere dolce e "castagnosa".

Se lo provate taggatemi  nelle storie su Instagram










Ingredienti base:

30g Brick Cake Daily Life
100g di yogurt greco zero grassi
67g di Silken tofu
50g di zucca cotta 
1 tazzina di caffè espresso
Drip zero tiramisù q.b.

Topping:

1g di cacao amaro
5g di Gonuts! Tiramisù



Preparare la farcia frullando con il frullatore a immersione la zucca, lo yogurt, il tofu e il Drip zero.

Tagliare a fette orizzontali il brick cake. 

Posizionarne metà sul fondo di una coppa o bicchiere, bagnare con metà del caffè e distribuire metà della farcia. Ripetere con gli ingredienti rimasti.

Coprire con pellicola e mettere in frigo tutta la notte. Al mattino spolverizzare con cacao amaro e decorare con la Gonuts!

Buona colazione!!!!

Valori nutrizionali (con gli ingredienti che ho usato io): 

Kcal 253
Grassi 10g
Carboidrati 25,9g
Proteine 18,4g









 

Commenti