BRICKMISU' AI FRUTTI DI BOSCO E STRACCIATELLA
Oggi una colazione super semplice, senza cottura, fresca e super buona.
Complice il caldo, si ha meno voglia di usare il forno. A casa mia anche solo usare il piano cottura vuol dire scaldare l'ambiente. Si.. il vapore, il calore delle pentole, per chi patisce il caldo (come mio marito) è una tortura (vabbè non esageriamo 😆).
Ora, non pensate che non abbia continuato a far pane e focaccia per la settimana.... Per torte e biscotti l'ho fatto meno.
Nei prossimi giorni vi proporrò anche qualche tortina, ma essendo mono porzione non ci è voluto molto a cuocerla.
Vi lascio questa "ricettina" super facile e se la provate taggatemi nelle storie su Instagram.
Ingredienti base:
30g Brick cake Daily Life
30g di Jam n Jelly frutti di bosco Daily Life
150g di yogurt greco stracciatella
66g di frutti di bosco
Topping:
34g di fruttti di bosco
1g di cacao amaro
Tagliare a fette orizzontali il brick cake.
Posizionarne metà sul fondo di una coppa o bicchiere, fare uno strato con metà confettura, metà frutti di bosco e metà yogurt. Ripetere con gli ingredienti rimasti.
Coprire con pellicola e mettere in frigo tutta la notte. Al mattino spolverizzare con cacao amaro e decorare con i frutti di bosco.
Buona colazione!!!!
Valori nutrizionali (con gli ingredienti che ho usato io):
Kcal 303
Grassi 9,3g
Carboidrati 42,4g
Proteine 15,3g
Commenti
Posta un commento