CREPES CASTAGNA, STRACCIATELLA E CARAMELLO


 

Queste crepes non hanno stagione perchè le potrai preparare tutto l'anno, sono con la farina di castagne, dal gusto unico e dolce. Io non ho sentito la necessità di aggiungere dolcificante alla pastella ma se vuoi puoi farlo. Puoi anche spolverizzarle con stevia a velo e aggiungere del cioccolato fuso (ovviamente cambieranno i valori nutrizionali).

Le crepes sono quelle che a colazione amo di più ma faccio meno.... mi devo ricordare la sera precedente di prepararle 😅. Ora che ti ho svelato come far prima al mattino, non hai scuse.

Se le provi taggami nelle storie su Instagram, dove trovi anche il reel.




Ingredienti per una porzione:

40g di farina di castagne
100g di bevanda alla mandorla senza zuccheri aggiunti
45g o 50g  di albumi..dipende da come assorbe la farina


Topping e farcia :

150g di yogurt magro colato alla stracciatella
20g di Salsero Zero Caramel Daily Life


Nel bicchiere del frullatore a immersione metti la farina, l'albume e la bevanda vegetale. Frulla brevemente finchè tutto omogeneo.

Spruzza un padellino adatto con spray staccante e cuoci le crepes come fai di solito.. fino a finire la pastella.

Metti da parte le crepes e disponile sul piatto di servizio. Distribuisci  lo yogurt (io con il dosatore da gelato) e aggiungi la salsa zero al caramello.

Felice colazione !!!!



Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

Kcal 270
Grassi 3,1g
Carboidrati 35,4g 
Proteine 23,3




Commenti

  1. Chissà che buone con la farina di castagne! Rcetta assolutamente da provare! Una vera coccola senza troppi sensi di colpa!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Esatto, senza sensi di colpa :D grazie infinite per essere passata, buon inizio settimana Cristina :D

      Elimina

Posta un commento