CREPES CASTAGNA, STRACCIATELLA E CARAMELLO


 

Queste crepes non hanno stagione perchè le potrai preparare tutto l'anno, sono con la farina di castagne, dal gusto unico e dolce. Io non ho sentito la necessità di aggiungere dolcificante alla pastella ma se vuoi puoi farlo. Puoi anche spolverizzarle con stevia a velo e aggiungere del cioccolato fuso (ovviamente cambieranno i valori nutrizionali).

Le crepes sono quelle che a colazione amo di più ma faccio meno.... mi devo ricordare la sera precedente di prepararle 😅. Ora che ti ho svelato come far prima al mattino, non hai scuse.

Se le provi taggami nelle storie su Instagram, dove trovi anche il reel.




Ingredienti per una porzione:

40g di farina di castagne
100g di bevanda alla mandorla senza zuccheri aggiunti
45g o 50g  di albumi..dipende da come assorbe la farina


Topping e farcia :

150g di yogurt magro colato alla stracciatella
20g di Salsero Zero Caramel Daily Life


Nel bicchiere del frullatore a immersione metti la farina, l'albume e la bevanda vegetale. Frulla brevemente finchè tutto omogeneo.

Spruzza un padellino adatto con spray staccante e cuoci le crepes come fai di solito.. fino a finire la pastella.

Metti da parte le crepes e disponile sul piatto di servizio. Distribuisci  lo yogurt (io con il dosatore da gelato) e aggiungi la salsa zero al caramello.

Felice colazione !!!!



Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

Kcal 270
Grassi 3,1g
Carboidrati 35,4g 
Proteine 23,3




Commenti