CREMA AI SAPORI D'AUTUNNO




Una crema fresca e voluttuosa, da fare anche quando le castagne non sono più di stagione. Viene utilizzata la farina di castagne come nel caso del porridge

Castagne e cioccolato non sarà l'abbinamento del secolo ma funziona sempre benissimo 😆. La coppa la preparate in parte la sera e al mattino è praticamente solo da decorare.

Se la provate taggatemi nelle storie su Instagram



Crema:
20g di farina di castagne
125 di latte alla mandorla senza zucchero
Drip Zero Caramel Daily Life q.b.

Topping:
20g di Brick Cake Daily Life
2g di scaglie di cioccolato fondente
125g di dessert proteico al cioccolato


In un pentolino mescolare gli ingredienti della crema e cuocere a fiamma bassa finchè non addensa. Versare in un bicchiere, fare raffreddare e mettere in frigo tutta la notte coperto con pellicola.

Al mattino decorare con il dessert proteico, il Brick Cake a pezzetti e le scaglie di cioccolato fondente.


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io tutto incluso:

Kcal 283
Grassi 10,4g
Carboidrati 33,9g
Proteine 15,3g






 

Commenti