CIOCCOLATA CALDA MESSICANA - MEXICAN HOT CHOCOLATE
Vi avevo accennato che la ricetta del preparato cioccolata calda/budino vi sarebbe servita per preparare altro. La ricetta in lingua originale di questa cioccolata calda messicana è di Nigella Lawson e la trovate in lingua originale qui. Io ho modificato la ricetta adattandola al preparato che avevo in casa.
L'ho preparata un paio di volte, di cui l'ultima solo per avere uno "scatto aggiornato". Il precedente era stato fatto di sera e di fretta perchè l'avevo preparata in occasione di una cena. Mi serviva un dolcetto da fare in fretta e con pochi ingredienti. La panna spray non è come quella montata fresca, ma serve allo scopo e in un attimo avrete un dolcino che vi farà sognare.
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Ingredienti per 1 persona:
2 cucchiai di preparato per cioccolata calda/budino
125g di latte intero (o più, in base alla consistenza desiderata)
1 cucchiaio da 15ml di Kahlua (o altro liquore al caffè)
panna spray (facoltativa)
1 stecca di cannella lunga
Preparare la cioccolata calda come da istruzioni.
Aggiungere il liquore e togliere subito dal calore, prima che inizi a bollire.
Servire con la panna montata e decorare con la cannella, come se fosse una cannuccia (non va usata come se fosse una cannuccia, serve solo per decorare e non si mangia).
Beh un dolce davvero goloso, non c'è che dire! :-)
RispondiEliminaTanti cari auguri di buon anno
Grazie ❤️❤️❤️Sei tanto gentile 😍buon anno a te ❤️
Eliminasuper golosa😍😍😍😍😍😍
RispondiEliminaGrazie Fede ❤️Sei sempre tanto cara 😍
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