BROWNIES AL CIOCCOLATO FONDENTE - MOLTEN CHOC-CHUNK BROWNIES
Quasi un anno fa vi avevo proposto i brownies alla Nutella di Nigella Lawson. Questi brownies sono "burrosi" e ricchi di cioccolato.
Mentre versavo l'impasto nella teglia sono praticamente stata investita dal profumo di cioccolato e burro.
Difficile resistere anche dopo la cottura, hanno una consistenza meravigliosa. Ovviamente il segreto è non stracuocerli, non devono seccare.
Anche questa volta sono stata conquistata dalle immagini, quelle di Donna Hay. E' riuscita con uno scatto a farmi venire voglia di prepararli 😝la ricetta in lingua originale qui.
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Ingredienti per 16 quadrotti:
150 g di farina 00
75g di cacao amaro
130g di brown sugar
290g di zucchero semolato
175g di burro non salato fuso e fatto raffreddare
1 cucchiaino da te di estratto di vaniglia
3 uova
125g di cioccolato fondente tritato
Mettere in una ciotola capiente la farina, il cacao, entrambi i tipi di zucchero, il burro, la vaniglia e le uova. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire il cioccolato e mescolare ancora.
Preriscaldare il forno a 160°.
Imburrare e rivestire con carta forno una teglia quadrata da 20cm X 20cm.
Versare il composto nella teglia preparata.
Cuocere nel forno caldo per 50 minuti o 1 ora.
Fare raffreddare 5 minuti nella teglia prima di tagliare in 16 quadrotti e servire tiepidi. Se i brownies non vengono serviti tiepidi, lasciare raffreddare completamente nella teglia e tagliare successivamente.
Si conservano in un contenitore a chiusura ermetica per una settimana circa (così scrive Donna Hay... i miei non ci sono arrivati 😝).
Seeee na settimana, ma in che pianeta se che i dura na settimana 😂😂😂😂 troppo buoni😁😁😁 bravissima amica mia ♥️♥️♥️ un abbraccio♥️♥️♥️
RispondiEliminaInfatti 😂😂😂 ma non ti dico il profumo per casa 😍😍😍fatti poi di sera 😂a momenti me li sognavo la notte 🌙 Grazie Fede😍
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