BRICK CHEESECAKE LIMONE E FRAGOLA




Se preparate il brickmisù alla zucca e non sapete come utilizzare il silken tofu rimasto, e non avete divorato tutti i Brick Cake.... ecco una delle soluzioni.

Se avete bisogno di altri suggerimenti vi basterà inserire dove c'è la lente in alto a destra del blog "silken Tofu" e otterrete tutte le ricette che lo hanno come ingrediente. 

A volte ripetere serve per i nuovi arrivati, per aiutarli nella ricerca delle ricette. 

Il cheesecake è morbido e vellutato con un delicato aroma di limone, fresco e profumato. La fragola dona invece la nota dolce e lo rende goloso. Per assaporare ancora un pezzetto di estate... almeno nel piatto.

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Ingredienti per 1 porzione:

100g di Silken Tofu
150g di yogurt greco zero grassi al limone
35g Brick cake Daily Life (30g)
Aroma cioccolato bianco q.b.
Scorza di limone grattugiata q.b. (per me bio)

Topping:
20g di Salsero Zero Fragola Daily Life
1 fragola piccola (10g)

Dividere il brick cake orizzontale. Posizionare un coppa pasta sul piattino di servizio e formare la base con il brick cake.
Per la crema frullare il silken tofu e gli aromi. Aggiungere lo yogurt con un cucchiaio. Versare sulla base preparata in precedenza e fare rassodare in frigo tutta la notte coperto con pellicola.

Al mattino sfilare il coppa pasta e decorare con la fragola e la salsa




Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io :

Kcal 324
Grassi 9,95g
Carboidrati 35,97g
Proteine 21,35g






 

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