INSALATA DI PASTA CON TOFU AFFUMICATO
Per ora l'ultima insalata di pasta, anche questa ci tenevo a pubblicarla prima di ottobre 😝. Potete mettere da parte la ricetta per l'anno prossimo (se da voi inizia a far freddo), oppure potete prepararvela da portare in ufficio.
Confesso che non ho ancora abbandonato i piatti estivi se la temperatura lo consente. Ci sono giorni che diventa indispensabile il porridge, come l'ultimo proposto, e altri che un piatto freddo ancora si può preparare.
La pashmina in foto è un regalo di mia sorella, 😍 che ringrazio, per incoraggiare la mia vena artistica. Qui la utilizzo volentieri, non sopporto invece sciarpe e scpiarpine al collo... Lo dico, tanto dall'ultima volta che ne ho ricevuta una in dono son passati anni 😝.
Tornando all'insalata di pasta, se la provate taggatemi nelle storie su Instagram.
Ingredienti per una porzione:
80g di Oatmeal pasta Daily Life
110g di tofu affumicato
100g di fagiolini spuntati
150g di pomodorini
1 spruzzo di olio extravergine spray Daily Life
sale e pepe affumicato q.b.
Cuocere i fagiolini a vapore, grigliare il tofu e tagliarlo a cubetti.
Cuocere la pasta come da istruzioni sulla confezione.
Scolarla e passarla sotto l'acqua fredda 😋. Metterla in una ciotola, spruzzare l'olio evo. Aggiungere i pomodori, il tofu ed i fagiolini, eventualmente regolare di sale. Distribuire poco pepe affumicato per un tocco particolare.
Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:
kcal 488
Grassi 15,3g
Carboidrati 50g
Proteine 29,6g
Commenti
Posta un commento