FRENCH TOAST ALBICOCCA, VANIGLIA, FAVA TONKA E CARAMELLO
Il colore delle albicocche mi riporta inevitabilmente all'estate. Io non amo l'inverno con il freddo, la pioggia ed il buio.
Ho anche pensato di proporvi questa ricetta a dicembre, in buona compagnia con quella alle ciliegie, poi ho cambiato idea, non ho voluto esagerare.
Se non trovate più le albicocche vi propongo questa ricetta con il cocco e se la provate taggatemi nelle storie su Instagram.
Ingredienti per una porzione:
Base
2 fette di pane morbido integrale
1/2 uovo
30g di latte al cocco
1 spruzzo di olio spray extra vergine di oliva Daily Life
1 grattata di fava tonka (o estratto di vaniglia)
Topping:
120g di albicocche
100 di dessert proteico alla vaniglia
20g di Salsero Zero Caramel Daily Life
Sbattere il mezzo uovo con il latte e la fava tonka o la vaniglia.
Spruzzare un padellino antiaderente con olio evo, immergere le fette di pane nel mix di latte (da ogni lato), fare colorire nel padellino unto. Attenzione a non bruciarle, devono solo colorirsi da ogni lato.
Servire con il dessert proteico, la frutta e la salsa al caramello.
Buongiorno !!!!!
Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io tutto incluso:
Kcal 306
Grassi 7,1g
Carboidrati 40,28g
Proteine 19,7g
Commenti
Posta un commento