MOREO MUG CAKE





Questa settimana è la seconda ricetta con i biscotti Oreo, questa volta in versione fit (la prima non lo era).

Vi siete mica persi la ricetta di lunedi

Le temperature si sono abbassate di nuovo, almeno da me, in altre regioni invece ho visto che splende il sole. Ho abbandonato momentaneamente mousse e cheesecake, mi è tornata voglia di porridge, mug cake e tortine. 

Non vedo l'ora di fare il pane e la focaccia per poter accendere il forno 😆 ogni volta che metto via i maglioni per tirar fuori vestitini e camicette fa brutto. Ho aspettato di proposito, non mi sono fatta tentare prima... ma non c'è stato nulla da fare... come ogni anno che lo faccio, piove e fa freddo 😅 pare incredibile. 

Altra cosa incredibile 😆 ogni volta che vado dalla parrucchiera piove. Ogni tanto un selfie con la piega a posto mi piacerebbe pure farlo eh .. 

Vi lascio leggere la ricetta e se la provate taggatemi nelle storie su Instagram









Ingredienti per 1 tortina in tazza:

15g di Oatmeal Instant Flour Brownie DailyLife
25g di farina autolievitante
10g di cacao amaro
26g di albume
40g di latte al cocco da 14 kcal per 100ml
40g di yogurt greco zero grassi
1 spruzzo  di olio evo Daily Life 
la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
Drip zero Moreo Daily Life q.b.

Decorazione:
70g di yogurt zero grassi (dolcificato con aroma cioccolato bianco)
10g di mini biscotti Oreo (4)

Mescolare tutti gli ingredienti secchi, unire quelli umidi.

Riempire una tazza adatta alla cottura al microonde per 2/3 con il composto ottenuto.

Cuocere in microonde a 600w per 3 minuti circa (mettere a fianco una tazzina con un po' d'acqua) aprendo ogni minuto per controllare. Non deve stracuocere. Fare intiepidire e  decorare con lo yogurt greco aromatizzato a cui avrete aggiunto un mini Oreo sbriciolato. I 3 Oreo rimasti metterli in ordine sparso 😜
Felice colazione!!

Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io:

Kcal 318
Grassi 7,4g
Carboidrati 39,3g
Proteine 20,5g 




 

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