CROSTATINA MORBIDA CON CREMA, MELE CARAMELLATE E BURRO DI ARACHIDI AL CARAMELLO



Alle mele tocca più o meno la stessa sorte delle banane...più o meno, perchè le mele, dopo aver finito la frutta che preferisco, le mangio come snack.

In questa versione caramellata non sono buone ma di più 😚 e ogni volta che parliamo di mele mi viene in mente una mia amica a cui proprio non piacciono. Non le mangia se non nel ciambellone come dice lei 😛

Se anche voi siete come lei, qui le apprezzerete e se la provate taggatemi nelle storie su Instagram.



Ingredienti base:

9g di fiocchi di patate
8g di farina di Oatmeal Instant Flour Chocolate delice DailyLife
5g di cacao amaro
25g yogurt greco zero grassi
66g di albumi
26 g di latte al cocco da 14 kcal per 100 ml
1g di idrolitina + succo di limone
Drip zero Moreo q.b. se gradito (DailyLife)

Bagna:

acqua + Bolero al rum


Farcia e topping:

50g dessert proteico alla vaniglia
10g di sciroppo d'acero
75g di mela a fettine
15g di Delight Fitness Caramel Crunchy



Iniziamo dalla base, mescolando tutti gli ingredienti tranne l'idrolitina e il succo di limone. Aggiungere in cima l'idrolitina e fare fare la schiumetta con il succo di limone. 

Versare il composto ottenuto nello stampino preparato con lo spray staccante e cuocere nella vaporiera in microonde a 600W per 4 o 5 minuti, aprendo spesso e controllando la cottura.
Aspettare pochi minuti, togliere dallo stampo e fare raffreddare sul piattino di servizio. Avvolgere nella pellicola e farcire al mattino successivo.

Distribuire sulla base la bagna preparata e a seguire il dessert proteico. Fare caramellare la mela con lo sciroppo d'acero in un pentolino antiaderente.

Sul dessert alla vaniglia mettere la mela caramellata e il burro di arachidi. Per una colazione ricca di gusto ed energia.



Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

Kcal 309
Grassi 10,7g
Carboidrati 32,5g
Proteine 22,1g






 

Commenti

  1. E' proprio invitante questa crostatina😋😋😋😋💖💖💖💖💖

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