CHEESECAKE COCCO, CIOCCOLATO E LAMPONE


 

Se avete voglia di un cheesecake che si scioglie in bocca non dovete fare altro che preparare quello che vi propongo oggi.

Non contiene agar agar, colla di pesce o altri addensanti. E' molto più delicato da maneggiare, vi avviso, ma vi ripagherà con la sua consistenza vellutata. Volendo trovare un difetto... ne avrei mangiato ancora.

Un abbinamento classico ma in una veste diversa. Anche questa volta è nato  da un avanzo di frigorifero, il tofu avanzato dalla preparazione della mousse di fragole. Ho deciso che queste basi le userò con altri aromi e abbinamenti, le adoro e mi permettono di utilizzare i prodotti senza sprechi.

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Ingredienti per 1 porzione:

100g di Silken Tofu
150g di yogurt greco al cocco
20g di Oatmel Flakes Cioccolato e cocco Daily Life
1 mini fetta biscottata con cioccolato fondente
Drip 0 Cocco Daily Life q.b.

Topping:

80g di lamponi freschi


Tritare grossolanamente la fetta biscottata con le mani o un batticarne. Posizionare un coppapasta sul piattino di servizio e formare la base con fiocchi di avena e la mini fetta biscottata. 

Per la crema frullare il silken tofu con lo yogurt e il drip zero. Versare sulla base preparata in precedenza e fare rassodare in frigo tutta la notte coperto con pellicola.

Al mattino sfilare il coppapasta e decorare con i lamponi.




Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io :

Kcal 329
Grassi 8,2g
Carboidrati 40,6g
Proteine 24,2g


Commenti

  1. Che meraviglia 😍😍😍😍troppo golosa😋😋😋😋💖💖💖💖

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    1. Grazie Fede 😍😍tra quelle Fit è una delle mie preferite.. per ora 😂🙈

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