CAPPUCCINO DOUGHNUTS


Dopo i Bombo Doughnuts ho pensato di farne una versione cappuccino e ci ho abbinato un cappuccino di bevanda vegetale, per poterlo inzuppare, anche se umido già di suo. Questa colazione vi darà parecchia soddisfazione se siete amanti del caffè.

Tempo fa non bevevo caffè...ora uno al giorno scappa, di solito di pomeriggio per darmi la carica. 

Se non vi piace la versione light la ricetta più letta del blog è sempre quella dei Doughnuts fritti. Quindi potete scegliere 😚

Se li provate taggatemi nelle storie su Instagram 😛


Ingredienti per 3 doughnuts:

30g di Oatmeal Instant Flour aroma Cheesecake DailyLife
10g di proteine alla vaniglia
35g di albume
36g di latte alla mandorla e cocco
3g di olio evo
20g di yogurt greco zero grassi
1,6g di lievito per dolci
1 cucchiaino circa di caffè solubile finissimo

Decorazione:
13g di cioccolato bianco


Preriscaldare il forno a 160° (il mio forno è aggressivo, quindi regolate la temperatura in base al vostro).
Mescolare tutti gli ingredienti per la base, il lievito alla fine.

Preparare uno stampo per doughnuts (per me in silicone) con lo spray staccante, versare il composto e infornare.
Cuocere per 13 - 15 minuti circa (fare la prova stecchino). Sfornare.

Togliere dallo stampo dopo un paio di minuti, fare raffreddare e coprire subito con pellicola per alimenti senza pvc.

Al mattino fondere il cioccolato bianco (bagnomaria o microonde) e decorare i doughnuts. Fare solidificare il cioccolato e inzuppare come se non ci fosse un domani. Felice colazione


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io:

Kcal 283
Grassi 9,8g
Carboidrati 29,9g
Proteine 18,1g 





 

Commenti

  1. Risposte
    1. Grazie cara ❤️❤️❤️Sono buonissimi 😍😍più di quel che sembra 🥰🥰

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