PORRIDGE CAFFE', ARANCIA E CIOCCOLATO




La prima ricetta di porridge caldo, molto caldo. La particolarità è un espresso bollente versato in cima. Ricorda un po' questo overnight, che ha fatto impazzire il mio coach, non nel gusto, ma per il caffè bollente che lo inonda. 

Mi sono adeguata ai sapori invernali e cioccolato/arancia è una combinazione che apprezzo molto, anche se classica. Se amate cioccolato, arancia e caffè, questo porridge fa per voi.

Su Instagram trovate anche il video dove verso il caffè ...verso in tutti i sensi, non solo sul porridge ma anche sul bancone della cucina.... 
Se lo provate, come al solito, taggatemi nelle storie su instagram. 







Ingredienti per una porzione:

Base
30g di Oatmeal Instant Flackes al caffè DailyLife
7,5g di W'Hey cioccolato DailyLife
180g di acqua

Topping:
40g di marmellata all'arancia senza zucchero
60g di yogurt greco al caffè senza grassi
8g di Gonuts Darkdelicius DailyLife
1g di scagliette di cioccolato fondente
caffè bollente q.b. dolcificato con Drip Zero caramel DailyLife



Per la base fare il porridge mescolando tutti gli ingredienti e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione (io l'ho preparato al microonde, rimane perfetto). Fare intiepidire.

Guarnire con la marmellata, lo yogurt, la Gonuts e le scagliette di ciocccolato. Versare il caffè bollente dolcificato con Drip zero caramel e assaporare .


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io (fettina di arancia esclusa):

Kcal 306
Grassi 5,3g
Carboidrati 48g
Proteine 15,9g




 

Commenti