TORTINO PESCA MELBA



Questa è la versione estiva del tortino cocco, cioccolato e cuore d'arancia .

Mi sono ispirata alla famosa coppa con gelato alla vaniglia e pesche per ottenere un tortino profumato e morbido al sapore di frutta.

Questa volta le pesche erano bruttine, ho faticato a trovarne di decenti per le foto😆 fortunatamente erano dolcissime...almeno quello...

Approfittatene che la stagione sta per finire!!!




Ingredienti per 1 tortino:

20g di farina di avena istantanea gusto cheesecake
15g di fiocchi di patate
50g di yogurt di soia
106g di albume
40g di latte di cocco da 14 kcal per 100 ml
un pizzico di Bolero vaniglia
70g di pesca (tagliata a pezzi)
30g di lamponi
2g di idrolitina 
succo di limone

Topping:

30g di pesca
20g di lamponi
30g di yogurt greco zero grassi + aroma cioccolato bianco o vaniglia
2g di mandorle a lamelle
3 g di spalmabile proteica cioccolato bianco


In una tazza unire la farine, i fiocchi di patate, gli aromi e mescolare. Aggiungere il latte, lo yogurt e l'albume. Mescolare bene e mettere l'idrolitina sopra, far fare la schiumetta con poche gocce di limone e dare un'ultima mescolata. Aggiungere la frutta.


Versare nello stampo preparato con lo staccante per torte (io stampo in silicone) e mettere nella vaporiera del microonde (preparata con l'acqua in base alle istruzioni della vostra vaporiera). Fare cuocere a 600w per 5 minuti e mezzo circa in totale (aprendo lo sportello ogni tanto per controllare la cottura).

Capovolgere su un piattino di servizio, decorare con la frutta, lo yogurt, le mandorle e la spalmabile proteica.
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Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

kcal 305
grassi 5,6g
carboidrati 43,5g
proteine 22,1g





 

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