TORTINO PESCA MELBA
Questa è la versione estiva del tortino cocco, cioccolato e cuore d'arancia .
Mi sono ispirata alla famosa coppa con gelato alla vaniglia e pesche per ottenere un tortino profumato e morbido al sapore di frutta.
Questa volta le pesche erano bruttine, ho faticato a trovarne di decenti per le foto😆 fortunatamente erano dolcissime...almeno quello...
Approfittatene che la stagione sta per finire!!!
In una tazza unire la farine, i fiocchi di patate, gli aromi e mescolare. Aggiungere il latte, lo yogurt e l'albume. Mescolare bene e mettere l'idrolitina sopra, far fare la schiumetta con poche gocce di limone e dare un'ultima mescolata. Aggiungere la frutta.
Versare nello stampo preparato con lo staccante per torte (io stampo in silicone) e mettere nella vaporiera del microonde (preparata con l'acqua in base alle istruzioni della vostra vaporiera). Fare cuocere a 600w per 5 minuti e mezzo circa in totale (aprendo lo sportello ogni tanto per controllare la cottura).
Capovolgere su un piattino di servizio, decorare con la frutta, lo yogurt, le mandorle e la spalmabile proteica.
Se la provate taggatemi nelle storie su Instagram
Commenti
Posta un commento