CREPES ALLA CANNELLA CON FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO




Le crepes alle pesche e amaretto hanno avuto tanto successo. Siccome cucino con quello che ho in casa, apro il frigo e aspetto l'ispirazione.

Fragole e yogurt greco alla fragola...così ho deciso di abbinarci la cannella che adoro, il cioccolato bianco e una bella colata di confettura per finire in bellezza.

Queste crepes vi porteranno il sole anche quando fuori ci sarà la pioggia 💗

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Ingredienti per una porzione:

35g di farina di avena istantanea al cheesecake
5g di proteine alla vaniglia
100g di latte di cocco da 14kcal per 100ml
45g o 50g  di albumi..dipende da come assorbe la farina
20g di yogurt greco zero grassi
cannella q.b.

Topping:
50g di yogurt greco alla fragola
50g di fragole
5g di crema spalmabile proteica cioccolato bianco
25g confettura di fragole light

In una ciotola mettere la farina, le proteine, l'albume, la cannella, lo yogurt e mescolare. Aggiungere il latte e mescolare ancora. Mettere il composto in frigo a riposare, l'ideale sarebbe una mezz'ora.

Spruzzare un padellino adatto con spray staccante e cuocere le crepes come fate di solito..fino a finire la pastella.

Impilate le crepes, mettete in cima lo yogurt, le fragole, la marmellata e distribuite la spalmabile proteica. 

Buona colazione !!!!



Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

Kcal 306
Grassi 6g
Carboidrati 40,7g 
Proteine 21,8g





 

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