MINI CAKE BANANA FRAGOLA


 

Fortunatamente le fragole si trovano tutto l'anno e alcune varietà come quella della mia amica Fede, maturano fino a ottobre. Le sue sono meravigliose e sicuramente buonissime e profumate. Io in attesa di assaggiare le sue, le acquisto al super 😂.

Il reel di questa mug cake lo trovi già su Ig e ti aiuterà a prepararla, ti conforterà in queste mattine un po' fresche.

Se la provi taggami nelle storie su Instagram.



Ingredienti per una porzione:

Ingredienti base:

20g di bevanda vegetale alla mandorla senza zuccheri aggiunti
40g yogurt zero grassi senza lattosio
50g di Oatmeal Instant Flour Strawberry Yogurt Daily Life 
40g di albumi
1 spruzzo di olio evo
1,3g di idrolitina + succo di limone
70g di fragole a pezzetti
40g di banana a pezzetti

Topping:

cannella in polvere q.b.
20g di Salsero Zero Wafer Daily Life


Mescola gli ingredienti secchi e poi aggiungi gli umidi e mescola bene. Ora metti l'idrolitina e fai fare la schiumetta con il succo di limone. Versa in una tazza resistente al calore e poi aggiungi parte della frutta tagliata (l'altra parte ti servirà per decorare).

Cuoci in microonde per 3 minuti e 1/2 circa a 600w, aprendo lo sportello ogni minuto per controllare.

Capovolgi sul piattino e servi con la salsa zero, la frutta rimasta e la cannella se ti piace.



Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

Kcal 299
Grassi 6,2g
Carboidrati 46,5g
Proteine 15,8g




Commenti