TORTINA MORBIDA DI RICOTTA CON SALSA AL CIOCCOLATO
Questa tortina è un mix tra un cheesecake e una torta di ricotta. Ovviamente mono porzione, per cambiare gusto e topping ogni volta.
Ci sta benissimo anche la Salsa zero alla ciliegia Daily Life, e perchè no, anche dei frutti di bosco freschi, sempre abbinati con il cioccolato.
Su Ig trovi anche il reel che ti aiuterà nella preparazione, provala e dimmi con quale topping l'hai gustata.
Ingredienti per una porzione:
Ingredienti base:
100g di ricotta magra
65g yogurt colato zero grassi alla vaniglia
20g di Oatmeal Instant Flour Cheesecake Daily Life
38g di albumi
Drip zero Cookie Daily Life q.b.
Farcia e topping:
5g di cacao amaro + acqua q.b.
Drip Zero Cookie q.b. Daily Life
Metti tutti gli ingredienti della tortina nel mini mixer con le lame e frulla tutto. Versa il composto in uno stampino di silicone unto con lo spray staccante.
Cuoci nella vaporiera del microonde per 4 minuti circa a 600w, aprendo lo sportello ogni minuto per controllare.
Fai intiepidire, sforma e servi con la salsa fatta con il cacao, l'acqua e il dolcificante cookie.
Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:
Kcal 253
Grassi 7,8g
Carboidrati 22g
Proteine 21,7g
Commenti
Posta un commento