GNOCCHI CON VUNA E BRICIOLE AL LIMONE



Se mi segui da tempo sai che in cucina sono curiosa, motivo per cui quando ho visto il Vuna in offerta al supermercato, ne ho acquistato uno per provare. Questo prodotto è l'alternativa vegetale al tonno.

Ho subito pensato di farci un primo, ma per cambiare, non la solita pasta ma gli gnocchi.

Ti dico subito che mangiato da solo non è la stessa cosa, ma in questo piatto l'ho valorizzato, creando un primo nuovo e mooolto goloso.

Se lo provi taggami nelle storie su Instagram.



Ingredienti per una porzione:

208g di gnocchi
50g di Vuna vegetale (NO ADV/NO GIFTED)
90g di passata di pomodoro
80g di pomodorini ciliegia
1 spicchio d'aglio in camicia
5g di wasa integrale (NO ADV/NO GIFTED)
origano fresco q.b.
zesta di limone q.b.



In una padella antiaderente fai caramellizzare (senza condimento) i pomodorini tagliati a metà e lo spicchio d'aglio in camicia.

Versa la passata di pomodoro e gli gnocchi, all'occorrenza aggiungi acqua quanto basta a portare il tutto a cottura.

In un altro padellino antiaderente sbriciola la wasa e unisci la zesta di limone grattugiata e l'origano. Fai tostare brevemente (attenzione a non bruciarli).

A fine cottura degli gnocchi aggiungi il Vuna ma mescola delicatamente, sennò si sfalderà troppo. Impiatta e distribuisci le briciole tostate.



Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

kcal 526
grassi 11,1g
carboidrati 79g
proteine 24,6g




 

Commenti