CHOCOLATE COCO YEAH CHEESECAKE
Cocco e cioccolato, una combo che soprattutto d'estate profuma di vacanza e "leggerezza". Leggerezza intesa come spensieratezza, spiagge, sole, mare e dolce far niente.
Chiudo gli occhi e mi immagino sulla sabbia bianca e mare cristallino. Non sono mai stata ai Caraibi o Maldive, un sogno, ma il profumo di cocco e cioccolato mi fa viaggiare con la fantasia.
Lo ammetto ... amo anche i solari al cocco.
Se sei come me prova subito questo cheesecake con pochi ingredienti e zero addensanti, senza gelatina o agar agar.
Su Ig il video e se lo provi taggami nelle storie, ti condividerò con gioia.
Ingredienti per un mini cheesecake:
30g di Cereali Coco Yeah Bowl Pros (GIFTED)
1 fetta biscottata integrale
150g di yogurt colato al cocco con pochi grassi e senza zuccheri aggiunti
bevanda vegetale alla mandorla senza zuccheri aggiunti o acqua
Topping :
10g di Cioccolato fondente gianduia e fave di cacao Bowl Pros (GIFTED)
In un mini mixer con le lame trita i cereali al cacao e la fetta biscottata. Aggiungi poca bevanda vegetale o acqua (guarda la consistenza in video).
Sul piattino di servizio posiziona un coppapasta e se ce l'hai una striscia di acetato.
All'interno metti le briciole e compatta bene la base. Versa lo yogurt ben scolato e metti in frigo per minimo 5 ore. Al momento del servizio sfila il coppapasta e la striscia di acetato, decora con il cioccolato fatto sciogliere dolcemente al micro. Sul cheesecake freddo rapprenderà subito.
Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:
kcal 328
grassi 10g
carboidrati 38g
proteine 20,5g
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