RISO STRAPAZZATO AL CURRY E PEPERONE


 




Spesso, per praticità e tempo, a pranzo mi preparo un piatto unico o quasi. Può essere un primo con verdura più una fonte proteica, piuttosto che un piatto grande con riso, verdura e fonte proteica. Soddisfa vista e palato.
 
La proposta di oggi è sfiziosa ed estiva, ma nulla ti vieta di prepararla quando farà freddo. Prova e fammi sapere.

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Ingredienti per una porzione:

70g di riso basmati
130g di peperoni grigliati
160g di albume
2 tuorli 
curry q.b.
sale q.b.
1 pezzetto di cipollotto
prezzemolo fresco q.b.


Cuoci il riso mettendolo a freddo in poca acqua, lascialo ad dente e metti da parte.

Sbatti l'albume con i tuorli, il curry ed il sale.

In una padella antiaderente e senza condimento fai saltare il riso con il mix di uovo, il cipollotto ed il peperone. L'uovo dovrà rapprendersi. Regola di sale e distribuisci il prezzemolo se ti piace 



Valori nutrizionali (con gli ingredienti che ho usato io): 

Kcal 503
Grassi 11,2g
Carboidrati 66,8g
Proteine 31,1g





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