GNOCCHI CON CREMA DI PEPERONI E TEMPEH SPEZIATO


 


Oggi non è giovedì.. lo so ... però voglio darti modo di preparare questo piatto domani. Se cerchi un'alternativa al solito modo di condirli, questa ricetta fa al caso tuo.

Se vuoi realizzarli in chiave non light, ti basterà aumentare le dosi (se vuoi) e aggiungere olio evo a tuo gusto. Come vedi una ricetta versatile e gustosa.

Se li provi taggami nelle storie su Instagram



Ingredienti per una porzione:

170g di gnocchi
100g di tempeh al naturale
120g di peperoni grigliati 
cumino un pizzico
paprika affumicata 2 pizzichi
origano essiccato un pizzico
origano fresco per decorare

Sbollenta il tempeh 10 minuti, scolalo e asciugalo per bene.

Cuoci gli gnocchi come da istruzioni sulla confezione.

Con il frullatore a immersione riduci in crema il peperone e poi scalda la salsa ottenuta.

In una padella antiaderente fai tostare in padella il tempeh con le spezie essiccate.

Impiatta mettendo alla base la crema di peperone, poi gli gnocchi e alla fine il tempeh. Decora se vuoi con l'origano fresco.



Valori nutrizionali (con gli ingredienti che ho usato io): 

Kcal 500
Grassi 9,8g
Carboidrati 77,7g
Proteine 28,6g






Commenti

  1. Un primo tanto bello, quanto buono da gustare. Hai sempre idee originali e squisite

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie doppio Cristina, i tuoi commenti son fatti con il cuore

      Elimina

Posta un commento