POLENTA AL CAFFE' E ZUCCA CON FUNGHI E POLLO AL PISTACCHIO


 

Se cerchi una proposta leggera, un piatto unico saziante, colorato e gustoso... fermati qui.

Pochi ingredienti e si trovano tutto l'anno, potrai realizzare questo piatto confortante quando vorrai. Soprattutto dopo le feste, dopo gli stravizi delle feste 😂 si cercano piatti più semplici senza rinunciare al gusto.

Qualche giorno fa mia sorella mi ha detto che il suo burro di frutta secca preferito è proprio quello di pistacchio (il mio quello di nocciola ma se mi segui lo sai già). Quello che uso di più è quello di arachidi, ma comunque li utilizzo tutti, sennò mi annoierei.

Ora prova pistacchio, caffè e zucca e fammi sapere se questo abbinamento ti piace, se provi la mia ricetta taggami nelle storie su Instagram.


Ingredienti per una porzione:

50g di polenta taragna
100g di funghi cardoncelli
50g di zucca delica cotta
100g di petto di pollo tagliato a tocchetti
8g di burro di pistacchio
caffè solubile q.b.
sale q.b.


Fai bollire l'acqua per la polenta con la punta di un cucchiaino di caffè solubile, aggiungi il sale e prepara la polenta come da istruzioni sulla confezione. A fine cottura unisci la zucca cotta a cubetti e metti a intiepidire in una tazza.

Fai saltare funghi e pollo in una padella antiaderente e senza condimento, regola di sale a fine cottura.

Servi la polenta con le verdure ed il pollo, decora con il burro di pistacchio.


Valori nutrizionali (con gli ingredienti che ho usato io): 

Kcal 378
Grassi 6g
Carboidrati 46g
Proteine 32g





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