TORTINA CUOR DI MELA
45g di farina di avena aromatizzata al caramello
13g di amido di riso
1/2 tuorlo
60g di albume
10g di bevanda vegetale alla mandorla senza zuccheri aggiunti
5g di burro di nocciola
1,6g di lievito per dolci Migliora dolci Ruggeri farine (GIFTED)
20g di mela a pezzetti
Stevia a velo per servire
30g di mela per decorare
Preriscalda il forno a 170°(il mio forno è aggressivo, quindi regolala temperatura in base al tuo).
Metti tutti gli ingredienti per la tortina in un mini mixer con le lame e frulla brevemente.
Prepara uno stampo con lo spray staccante, versa il composto, distribuisci i 30g di mela tagliati a fettine sottili come in video.
Cuoci per 25 minuti circa (fai la prova stecchino) e lascia poi un paio di minuti in forno spento.
Sforna, togli dallo stampo dopo un paio di minuti, fai raffreddare su una gratella per dolci e al momento del servizio spolverizza con la stevia a velo. Se vuoi ci sta benissimo anche un pizzico di cannella.
Buona colazione 💪😍
Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io:
Kcal 339
Grassi 9,6g
Carboidrati 47,3g
Proteine 15,1g
Farina d'avena aromatizzata al caramello??? Ma cos'è sta diavoleria (in senso buono)??? La voglio anch'io! -.-
RispondiEliminaMamma mia che felicità rientrare da scuola e sentire non solo il tepore dato dal riscaldamento ma anche il profumo di torta nell' aria. Come te, anch'io preparo per la mia mamma ma anche LoveOfMyLife e la sua famiglia. Per me non c'è modo migliore di coccolare le persone a cui tengo.
Deliziosa questa tortina e pure caruccia, che non guasta!
A presto