FOCACCIA CON RUCOLA, LONZINO E AGRUMI
Ingredienti:
Una fettina di focaccia per ogni commensale (per me con farina tipo 1)
Una manciata di rucola lavata e asciugata
circa 3 fettine sottili di lonzino stagionato per ogni pezzo di focaccia
Confettura "La buona stagione Menz & Gasser mandarino, limone e cardamomo" *GIFTED*
olio evo q.b.
Questa è una ricetta "non ricetta". Non ti insegnerò come fare la focaccia, ti basterà assemblare tutti gli ingredienti nell'ordine indicato e come puoi vedere chiaramente nel video.
Sulla fetta di focaccia intiepidita disponi qualche fogliolina di rucola (poca, sennò sovrasterà gli altri sapori), il lonzino a fettine sottili e un cucchiaino abbondante di confettura "La buona stagione Menz & Gasser mandarino, limone e cardamomo". Su tutto un filo d'olio evo.
La tua focaccia gourmet è pronta da gustare e tu per fare un "figurone".
Note:
- Se non riesci a trovare il lonzino stagionato, lo puoi sostituire con del manzo affumicato.
Questa focaccia è davvero speciale: originale e molto invitante da vedere, bravissima
RispondiEliminaGrazie Cristina :D baciii
EliminaPossiamo diventare vicine di casa?❤️
RispondiEliminaNon siamo lontanissime XD sei un tesoro, grazie
EliminaMamma mia, Luciana, questa focaccia è uno spettacolo!!
RispondiEliminaCome ti capisco: ci sono profumi che hanno il potere di catapultarci in momenti ben precisi della nostra vita o che comunque intessono quella che è la nostra tradizione familiare. Che meraviglia e che calore diffondono nel cuore (almeno a me capita così).
Grazie d'essere passata a trovarmi e delle tue bellissime parole, tesoro bello. Come ti scrivevo di là, io su IG non sono molto attiva... inizierò a seguirti io, comunque. Ti abbraccio stretta.
Grazie :DDD ti ho riconosciuta, io invece, non sono molto attiva qui e su fb. Ci provo, cioè ... vorrei avere tutto a posto in tempo reale, ma inevitabilmente con qualcosa rimango indietro, mi perdoni? Grazie ancora per tutto
Elimina