FOCACCIA CON RUCOLA, LONZINO E AGRUMI
Ingredienti:
Una fettina di focaccia per ogni commensale (per me con farina tipo 1)
Una manciata di rucola lavata e asciugata
circa 3 fettine sottili di lonzino stagionato per ogni pezzo di focaccia
Confettura "La buona stagione Menz & Gasser mandarino, limone e cardamomo" *GIFTED*
olio evo q.b.
Questa è una ricetta "non ricetta". Non ti insegnerò come fare la focaccia, ti basterà assemblare tutti gli ingredienti nell'ordine indicato e come puoi vedere chiaramente nel video.
Sulla fetta di focaccia intiepidita disponi qualche fogliolina di rucola (poca, sennò sovrasterà gli altri sapori), il lonzino a fettine sottili e un cucchiaino abbondante di confettura "La buona stagione Menz & Gasser mandarino, limone e cardamomo". Su tutto un filo d'olio evo.
La tua focaccia gourmet è pronta da gustare e tu per fare un "figurone".
Note:
- Se non riesci a trovare il lonzino stagionato, lo puoi sostituire con del manzo affumicato.
Commenti
Posta un commento