FUSILLI AI PEPERONI CON BRICIOLE ALLE ERBE FINI
Sono sicura che quando mamma vedrà questa ricetta qui sul blog mi chiederà: "ma io l'ho mangiata?".
Io so di averla preparata solo per mio marito, ma lei negli anni ha assaggiato così tante cose e ovviamente non impiattate per lo scatto finale, che potrei serenamente mentire. Beh proprio serenamente no.. un po' mi sentirei in colpa. Quando vengono loro a pranzo cerco di preparare cose già realizzate per il blog perchè non hanno pazienza di aspettare la foto di rito 😜. Però a volte capita perchè coincide con il mio pasto libero e desidero proprio quella "cosa" in particolare.
Non mi sono sentita in colpa invece quella volta che le ho fatto uno scherzo... credo di non avertelo ancora raccontato. Siccome mamma legge molti dei libri che le passo io, un'estate gliene avevo passati ben 6 (prima di Ig in vacanza leggevo un libro ogni 2gg). Ecco... nel giro di pochi giorni me ne restituisce più o meno la metà dicendo di averli letti. La conosco, vedendo tanta abbondanza li aveva letti saltando le pagine. A volte son sicura abbia letto solo inizio e fine.
Il diavoletto che c'è in me dopo un paio di mesi (lei mi aveva restituito da tempo tutti e 6 i libri dicendo che le erano pure piaciuti) mi suggerisce di ridarle alcuni dei libri che lei diceva di aver letto. Zitta Zitta ho aspettato la restituzione dell'ultima tranche (con tutti i complimenti del caso) ... ebbene nemmeno dicendoglielo dopo voleva crederci... ma la seconda volta forse li ha letti sul serio 😅 Io e mio marito ripensandoci ridiamo ancora e spero di aver strappato un sorriso anche a te... si ...ti garantisco che è tutto vero.
Ora ti lascio leggere la ricetta di questa pasta favolosa e ringrazio ancora Mastri Pastai Bettini per avermi dato l'opportunità di provarla.
Qui il reel su Instagram con la preparazione.
Se la realizzi taggami nelle storie su Instagram.
Commenti
Posta un commento