BUDINO PISTACCHIO E CIOCCOLATO
Avrei voluto aspettare un po' a pubblicare questa ricetta ma il freddo è arrivato improvviso. Son passata dal condizionatore ai calzini e felpa di pile.
Mi vergogno quasi a dirlo ma ... la sera metto anche la copertina mentre guardo la tv. Oggi pomeriggio per la prima volta ho anche messo camicetta a maniche lunghe e chiodo in ecopelle. Non ho ancora però fatto il cambio di stagione, nel caldo (sopportabile) io ci spero ancora.
Il reel del budino lo strovi su Instagram e se lo provi taggami nelle storie.
Ingredienti per 1 porzione:
130g di bevanda alla mandorla senza zuccheri
12g di proteine gusto pistacchio
20g di yogurt greco zero grassi
2g di gelatina in fogli
Topping:
7/8g di cioccolato fondente fuso
Scalda la bevanda vegetale e aggiungi le proteine. Metti in ammollo e strizza la gelatina secondo le istruzioni.
Nel bicchiere del frullatore a immersione frulla la bevanda calda e le proteine. Aggiungi la gelatina ammollata e strizzata e fai sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno, unisci anche lo yogurt e mescola ancora.
Versa nello stampino e fai raffreddare a temperatura ambiente. Metti in frigo a rassodare. Al momento del servizio fai fondere il cioccolato al microonde e versalo sopra. Fai rapprendere e gusta rompendo la crosta croccante di cioccolato
Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io :
Kcal 119
Grassi 5g
Carboidrati 11g
Proteine 7g
Golosissimo questo budino!!😜😜😜
RispondiEliminaGrazie infinite cara Fede. Baciiii
EliminaI dolci al cucchiaio sono irresistibili, a parer mio...al pistacchio poi...
RispondiEliminaGrazie Cristina!!! Siii i miei preferiti ;)
Elimina