GHIACCIOLI AL COCCO MORBIDISSIMI - COCONUT POPSICLES




Ti basteranno due soli ingredienti per ottenere dei ghiaccioli morbidi quasi come un gelato.
Sembra che contengano chissà quali e quanti ingredienti e invece basta davvero poco.

Fa ancora caldo anche se le giornate si stanno già accorciando... purtroppo aggiungo io. Vorrei che l'estate durasse tutto l'anno, magari un po' meno torrida, questo si... Forti temporali e grandine hanno fatto grossi danni. La mia amata macchinina è tutta bollata, un dispiacere enorme vederla così.

Ora ti lascio la ricetta di questi ghiaccioli super golosi, provali e li rifarai ancora... ti avviso.

La ricetta di Donna Hay in lingua originale qui. Se li provi taggami nelle storie su Instagram.



Ingredienti per 6 ghiaccioli:

400ml di crema di cocco (in lattina)
80ml di sciroppo d'acero



In una caraffa capiente versa la crema di cocco e lo sciroppo d'acero. Mescola finchè tutto omogeneo.

Dividi il composto in 6 stampini da ghiacciolo da 80ml di capacità l'uno, infila lo stecco.

Metti in freezer e fai congelare per un minimo di 3 ore o finchè non sarà solido. Rimuovi dallo stampo e servi. Qui il reel con il tutorial.








 

Commenti

  1. Deliziosi, molto belli e, certamente molto buoni. Bravissima

    RispondiElimina
  2. Stupendi e golosi!!!un abbraccio 💖💖💖💖💖

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Fede... zero sbatti e super cremosi. Penso i più buoni mai provati... Baciii

      Elimina

Posta un commento