NO BAKE TROPICAL PIE



Oggi in collaborazione con Menz and Gasser ti regalo la ricetta di questa crostata fredda che con il suo sapore ti porterà ai tropici🥰 Lasciati conquistare dalla farcia al cocco, delicata e avvolgente, per poi terminare con la confettura ai frutti tropicali “La buona stagione”, che con il suo profumo e sapore,  ti regalerà tutto il gusto dei frutti tropicali maturi. 

Ti posso solo dire che è la crostata senza cottura più buona mai realizzata, per delicatezza e dolcezza. Ha un solo difetto, proprio perchè non è eccessivamente dolce rischi di fare il bis. Mio marito ha apprezzato molto e anche mamma. Persino mia suocera che non ama il cocco ha voluto provare ad assaggiare ed è rimasta conquistata.

Se lo provi taggami nelle storie su Instagram (dove c'è il reel con i passaggi principali), ti condividerò con gioia.








Ingredienti per uno stampo da crostata da 20cm di diametro:

Base:

90g di biscotti digestive

90g di biscotti al cocco senza zucchero

75g di burro fuso


Farcia per 4 coppette:

200g di panna vegetale zuccherata da montare (senza grassi idrogenati)

1 yogurt greco al cocco con pochi grassi

80g di crema di cocco in lattina


Topping:


Confettura La buona stagione Menz & Gasser Frutti Tropicali  *GIFTED*

Mango fresco




Per prima cosa dovrai preparare la base. Trita finemente i biscotti (io ho utilizzato un mimi mixer con le lame) e aggiungi il burro fuso. Trita ancora finché tutto omogeneo.


Compatta il composto (fondo e bordi dello stampo) in uno stampo da crostata rotondo, con il fondo amovibile misura 20 cm di diametro, leggermente imburrato. Puoi aiutarti con il dorso di un cucchiaio a compattare i biscotti. Metti in frigo mentre prepari la farcia.


Nel mentre prepara la farcia. Semi monta la panna vegetale ben fredda, aggiungi anche lo yogurt e la crema di cocco. Monta ancora con le fruste elettriche. Togli la base di biscotti dal frigo e all’interno distribuisci la farcia (metti da parte quella avanzata, ti servirà per la decorazione finale). Livella bene e metti in frigo da un minimo di 4 ore a tutta la notte.


Al momento del servizio rimuovi dallo stampo (come ti mostro nel reel e decora con la confettura 

La buona stagione Menz & Gasser Frutti Tropicali, la farcia avanzata (puoi usare la tasca da pasticceria con bocchetta a stella grande) e frutta fresca (per me mango maturo)



Note:

  • Io l'ho preparata la sera per servirla il giorno successivo a pranzo.






 

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