INVOLTINO PRIMAVERA ALLA CILIEGIA


A grande richiesta ecco la ricetta degli involtini primavera alle ciliegie. Quest'anno ho acquistato proprio delle belle ciliegie, da tempo non le trovavo così. Le ultime però ammetto che erano più belle che dolci, ma la consolazione è arrivata fotografandole.

Oggi l'emicrania mi ha di nuovo fatto visita, quindi sono breve, ti lascio leggere la ricetta sperando di aver fatto cosa gradita. Se li provi taggami nelle storie su Instagram.



Ingredienti per una  porzione:

2 fogli di pasta fillo 
85g di ciliegie fresche
20g di confettura di ciliegie light
5g di amido di mais
1 spruzzo di olio extravergine spray 


Topping:

20g di Salsero zero cherry Daily Life 
120g di dessert proteico alla vaniglia
stevia a velo q.b.

Lava, asciuga e denocciola le ciliegie (85g al netto degli scarti). Mescola le ciliegie con la maizena e la confettura.
Spennella con acqua un foglio di pasta fillo e appoggia sopra l'altro foglio. Posiziona il ripieno da un lato (come in video su Instagram) e arrotola delicatamente, come in video.

Posiziona l'involtino ottenuto su carta forno e preriscalda la friggitrice ad aria.

Fai cuocere in friggitrice ad aria per una decina di minuti circa, dopo aver spruzzato l'involtino con l'olio.

Servi spolverizzando con stevia a velo, con la salsa alla ciliegia e il dessert proteico.



Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

kcal 306
Grassi 3,8g
Carboidrati 52,6g
Proteine 16g





 

Commenti

Posta un commento