TAGLIOLINI AL WASABI CON TARTARE DI SALMONE E TARALLI AI CEREALI




Smetti di leggere se non cerchi un primo piatto estivo, profumato, super cremoso e rapido da preparare.

In realtà è anche un buonissimo svuota frigo, avevo infatti utilizzato degli avanzi da preparazioni precedenti.  Ha un unico difetto... ti avviso... una volta assaggiato lo vorrai fare e rifare.

Se lo provi taggami nelle storie su Instagram




Ingredienti per una porzione:

70g di tagliolini all'uovo
80g di salmone fresco, abbattuto e pronto per fare la tartare
50g di formaggio spalmabile fit
2g di wasabi
5g di salsa di soia a basso contenuto di sodio
zeste di limone bio q.b.
5g di taralli ai cereali sbriciolati


Fai lessare i tagliolini come da istruzioni sulla confezione. Nel mentre mescola il formaggio con il wasabi.
Condisci la tartare di salmone con le zeste di limone e la salsa di soia.

Scola i tagliolini, condiscili con la crema al wasabi, decora come in foto con la tartare di salmone e i taralli sbriciolati.


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:
kcal 473
Grassi 14,4g
Carboidrati  52g
Proteine 31,4g








 

Commenti

Posta un commento