CUPOLA DI RISO AL COCCO E RAS EL HANOUT CON RAGU' DI GAMBERI E ASPARAGI
Un piatto unico semplice e gustoso. Aggiungo anche saziante, grazie al riso e alle verdure. Sono certa che darà una sferzata di nuovo ai tuoi pasti. Per non mangiare il solito riso in bianco e verdurine bollite.
La mia più grande soddisfazione è darti un'alternativa che farai e rifarai più volte, per bontà e semplicità.
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Ingredienti per una porzione:
65g di Riso basmati
150g di asparagi surgelati
125g di gamberi argentini
8g di burro di nocciole
sale q.b.
Ras el Hanout q.b.
1 goccia di Drip zero cocco Daily Life
Fai cuocere gli asparagi in acqua come da istruzioni sulla confezione e metti da parte.
Metti il riso in un pentolino (piccolo eh), versa acqua fino a coprirlo per oltre un cm e porta a cottura, eventualmente aggiungi ancora acqua e regola di sale. Unirsci il Drip zero ed il Ras el Hanout. Fai riposare qualche istante e metti in una tazza rivestita con pellicola per alimenti senza pvc. Fai compattare.
Nel mentre fai a pezzi i gamberi e saltali in una padella antiaderente senza condimento. Unisci anche gli asparagi a pezzi e fai saltare qualche istante.
Servi la cupola di riso con il ragù e su tutto distribuisci il burro di nocciola.
Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:
kcal 439
Grassi 7,3 g
Carboidrati 54,5g
Proteine 36,7
Sarà che l' ora è quasi giusta ma mi ha fatto venire una fame sto riso basmati.........!!! Devo procurarmi giusto qualche ingrediente ma prima o poi lo faccio :-).
RispondiEliminaUn bacione
Ma grazie cara ...la gioia ...mi rendi tanto felice, grazie
Eliminatroppo invitante questo piatto😋😋😋😋😋💖💖💖💖💖💖
RispondiEliminaGrazie cara Fede :D mille baciiii
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