CUPOLA DI RISO AL COCCO E RAS EL HANOUT CON RAGU' DI GAMBERI E ASPARAGI



Un piatto unico semplice e gustoso. Aggiungo anche saziante, grazie al riso e alle verdure. Sono certa che darà una sferzata di nuovo ai tuoi pasti. Per non mangiare il solito riso in bianco e verdurine bollite.

La mia più grande soddisfazione è darti un'alternativa che farai e rifarai più volte, per bontà e semplicità.

Se la provi taggami nelle stories su Instagram


Ingredienti per una  porzione:

65g di Riso basmati 
150g di asparagi surgelati
125g di gamberi argentini
8g di burro di nocciole 
sale q.b.
Ras el Hanout q.b.
1 goccia di Drip zero cocco Daily Life

Fai cuocere gli asparagi in acqua come da istruzioni sulla confezione e metti da parte.

Metti il riso in un pentolino (piccolo eh), versa acqua fino a coprirlo per oltre un cm e porta a cottura, eventualmente aggiungi ancora acqua e regola di sale. Unirsci il Drip zero ed il Ras el Hanout. Fai riposare qualche istante e metti in una tazza rivestita con pellicola per alimenti senza pvc. Fai compattare.

Nel mentre fai a pezzi i gamberi e saltali in una padella antiaderente senza condimento. Unisci anche gli asparagi a pezzi e fai saltare qualche istante.

Servi la cupola di riso con il ragù e su tutto distribuisci il burro di nocciola.



Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

kcal 439
Grassi 7,3 g
Carboidrati  54,5g
Proteine 36,7                                                                                                     







 

Commenti

  1. Sarà che l' ora è quasi giusta ma mi ha fatto venire una fame sto riso basmati.........!!! Devo procurarmi giusto qualche ingrediente ma prima o poi lo faccio :-).
    Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma grazie cara ...la gioia ...mi rendi tanto felice, grazie

      Elimina
  2. troppo invitante questo piatto😋😋😋😋😋💖💖💖💖💖💖

    RispondiElimina

Posta un commento