SILKEN TOFU COCCOMISU'


 

Mentre scrivevo il post guardavo i dati statistici. Possibile sia già il quarto ottobre del  blog? A quanto pare si... Il primo post era di giugno 2020. Il tempo vola... sembra ieri che ero indecisa.

Tirando le somme non sono affatto pentita, ho ricevuto tante dimostrazioni di affetto in occasione del mio compleanno, e tante conferme. Conferme di chi non legge nemmeno la prima riga della caption, conferma di chi mette il like solo per riceverlo in cambio (c'è anche chi pretende e basta eh😆 non so con che coraggio)....insomma... non leggeranno nemmeno questo e non scopriranno di aver perso un'occasione per far bella figura e fare almeno gli auguri. 

Ogni tanto il vaso si riempie e le parole escono, senza filtri. A dire il vero era pieno da un po' ma non ho avuto occasione. Non posso scriverlo nei post in collaborazione e nemmeno nei reels ... A proposito, vi ricordate del reel del Coccomisù???

Ecco la ricetta, prima che arrivi il freddo, anche se il tiramisù sta bene tutto l'anno.

Se lo provate taggatemi nelle stories su Instagram.




Ingredienti per 1 porzione:

100g di Silken Tofu
150g di yogurt greco zero grassi al cocco
Drip zero cocco Daily Life q.b.
4 mini fette biscottate al cioccolato fondente
1g di cacao amaro
caffè amaro q.b.



Per la crema frullare il silken tofu e l'aroma. Aggiungere lo yogurt con un cucchiaio. Bagnare le mini fette biscottate con il caffè e fare un primo strato di crema nel bicchiere di servizio, mettere le fette biscottate, ancora crema e continuare fino a esaurimento ingredienti. Fare riposare in frigo tutta la notte coperto con pellicola.

Al mattino spolverizzare con il cacao amaro.. 


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io :

Kcal 328
Grassi 11,2g
Carboidrati 30,8g
Proteine 23,5g




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