COUS COUS SALMONE E PISTACCHIO




Prima che finisca l'estate vi propongo un altro piatto fresco e profumato. Altro abbinamento insolito ma dall'effetto wow assicurato.

Sicuramente meno insolito di salmone e caffè .... e sì ... ancora salmone perchè era molto fresco e in offerta al supermercato. In pratica una delle poche cose che non compro in offerta è la zucca. 

Anche nelle stories di ieri avete le prove che ne sto ancora facendo scorta.

Se come me amate il salmone provatelo, vi piacerà.

Se lo realizzate taggatemi nelle stories su Instagram


Ingredienti per una porzione:

70g di Cous Cous integrale
150g di zucchine
120g di salmone fresco
8g di burro di pistacchio
basilico fresco q.b.
sale q.b.
zesta di limone bio q.b.


Fare cuocere le zucchine a cubetti in una padella antiaderente senza condimento, toglierle e metterle da parte.

Mettere cous cous in una ciotola. Versare acqua bollente come da istruzioni sulla confezione del cous cous, coprire e al termine del riposo sgranare con una forchetta.

Nella padella dove avete cotto le zucchine mettere il salmone a cubetti e cuocerlo senza condimento.

Al cous cous aggiungere le verdure tagliate ed il pesce. Regolare di sale e terminare con il basilico, la zesta di limone e il burro di pistacchio.

Servire e buon pranzo.




Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

kcal 560
Grassi 21,8 g
Carboidrati  47,8g
Proteine 36,9g







 

Commenti

  1. Ecco se il salmone è a tocchetti e scottato allora questa ricetta fa per me! Una vera delizia e poi di insalate fresche, soprattutto se a base di cous cous o di cereali, in estate non ce n'è mai abbastanza :-). Originale questa tua proposta anche per via del burro di pistacchio.
    Buon agosto!!!! Un bacione

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    1. Grazie cara :D sempre gentile e presente ...ti abbraccio forte e buona continuazione a te

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