FIESTA CICCIOPANCAKE





Sto cercando di non rimanere troppo indietro tra reel e ricette... quindi vi propongo lui, che tanto il forno non lo dovete accendere.. vi basta un pentolino con coperchio e via 😜 e aggiungo che non va nemmeno mangiato caldo...quindi niente scuse.

Affondate la forchettina in questo cicciogoloso che non aspetta altro che essere replicato.

Se lo realizzate taggatemi nelle stories su Instagram.


Ingredienti per 1 cicciopancake:

33g di Oatmeal Instant Chocolate Daily Life
12g di crema di riso
40g di yogurt greco zero grassi
125g di albume
20g di latte alla mandorla
2g di idrolitina 
succo di limone
scorza grattugiata di arancia bio

Per decorare:
30g di yogurt zero grassi + aroma cioccolato bianco+bolero al rum+ scorza d'arancia bio
62g di dessert al cioccolato
scorza di arancia bio


In una ciotola amalgamare gli ingredienti secchi (tranne l'idrolitina) e mescolare. Unire yogurt, latte e albume e mescolare vigorosamente.

Aggiungere l'idrolitina (senza mescolare) e far fare la schiumetta con poco succo di limone. Mescolare ancora e versare in un pentolino da 10-12 cm di diametro, con coperchio. Fare cuocere a fiamma bassa per 14-16 minuti, girare e fare cuocere 3-4 minuti dall'altro lato. Fare raffreddare e praticare un foro al centro.

Riempire il foro con la farcia di yogurt e tappare il cratere. Decorare con il dessert al cioccolato e la scorza d'arancia rimasta.


Note:
  • Fare attenzione alla cottura, il ciccio deve esser cotto ma non seccare.
Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

kcal 324
grassi 3,9g
carboidrati 43,6g
proteine 26,2g









 

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