STRAWBERRY CHOCOLATE CHEESECAKE





Ecco un'altra fresca proposta per l'estate, ancora fragola e cioccolato. Non so se si è capito ma amo questo abbinamento. 

Oggi sarò breve, come lo sono stata nelle stories, perchè il mal di testa non mi vuole abbandonare. 

Se lo provate taggatemi nelle stories su Instagram.




Ingredienti per 1 porzione:

Base:
20g OatMeal Flakes Chocolate Daily Life
1 mini fetta biscottata al cioccolato fondente 

Farcia:
100g di Silken Tofu
150g di yogurt greco zero grassi alla fragola
Aroma cioccolato bianco q.b.

Topping:
7g di Cioccolato fondente zero by Gonuts! 72% Daily Life
10g di fragole fresche
20g di Salsero zero fragola Daily Life


Posizionare un coppa pasta sul piattino di servizio e formare la base con i fiocchi di avena e la biscottata sbriciolata.

Per la crema frullare il silken tofu e gli aromi. Aggiungere lo yogurt con un cucchiaio. Versare sulla base preparata in precedenza e fare rassodare in frigo tutta la notte coperto con pellicola.

Al mattino sfilare il coppa pasta e decorare con il cioccolato fuso (per me al microonde), la fragola e Salsero zero. 


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io :

Kcal 314
Grassi 8,1g
Carboidrati 36,52g
Proteine 24g







Commenti