CROSTATINA MORBIDA DOPPIA FARCIA



Per prima cosa ringrazio tutti per aver festeggiato virtualmente insieme a me i 10k followers su Instagram. Era il mio sogno, ci ho messo ben 3 anni. Tre anni di costanza, perseveranza e pazienza. Ma anche qualche arrabbiatura, tante delusioni e tanto, tantissimo affetto da parte di chi mi segue per il piacere di farlo. Grazie a tutti per i messaggi di affetto e stima, mi sono commossa come una bimba.

Finalmente vi pubblico la ricetta di questa crostatina morbida, stavo solo aspettando di avere il feed scuro su Instagram 😛 e l'occasione è arrivata proprio per il post 10k.

Morbida e profumata,  la frutta incontra il cioccolato, e tutto si sposa alla perfezione. Così non dovrete scegliere tra un dolce con la frutta ed uno al cioccolato.

Qui anche il reel su Instagram.

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Ingredienti base:

9g di fiocchi di patate
13g di farina di Oatmeal Instant Flour Irish Cream DailyLife
25g yogurt greco zero grassi
66g di albumi
26 g di latte al cocco da 14 kcal per 100 ml
1g di idrolitina + succo di limone
1g di stevia


Farcia e topping:

20g di Jam n Jelly Daily Life fragola
20g di Gonuts! Darklicious Daily Life
100g di fragole fresche



Iniziamo dalla base, mescolando tutti gli ingredienti tranne l'idrolitina e il succo di limone. Aggiungere in cima l'idrolitina e fare fare la schiumetta con il succo di limone. 

Versare il composto ottenuto nello stampino preparato con lo spray staccante e cuocere nella vaporiera in microonde a 600W per 4 o 5 minuti, aprendo spesso e controllando la cottura.
Aspettare pochi minuti, togliere dallo stampo e fare raffreddare sul piattino di servizio. Avvolgere nella pellicola e farcire al mattino successivo.

Distribuire sulla base la confettura senza zuccheri aggiunti e poi la crema al fondente 😍. Decorare con le fragole fresche. Felice, felicissima colazione.

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Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

Kcal 260
Grassi 7,6g
Carboidrati 32,1g
Proteine 18g




 

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