CHOCOLATE MINI BUNDT
Ho pubblicato il reel mesi fa, e tutto sommato all'epoca sarebbe stato meglio pubblicare un cheesecake.... proprio quello che invece avevo in programma di pubblicare al posto del mini bundt.
Poi ci ho pensato e all'ultimo momento ... d'istinto ho caricato di fretta il post... già perchè l'altro era già quasi pronto... ma no ... il mio istinto mi ha guidato verso questo piccolo boccone di gioia😅
Ho anche una ricetta di Bundt a grandezza normale e non fit... prima o poi... A proposito 😓ho realizzato troppe ricette NON FIT a tema natalizio, ho contato i lunedì rimanenti e una credo che potrebbe servirvi per Capodanno 😝In buona sostanza ho fatto male i conti ... o mi son fatta prender la mano dai dolcetti a tema...diciamola tutta .... In qualche modo le pubblicherò tutte ...perchè le ho amate tutte...
Ora vi lascio leggere la ricetta e se lo provate taggatemi nelle stories su Instagram.
Ingredienti per 1 minibundt:
20g di Oatmeal Instant Flour Brownie DailyLife
8g di frumina
10g di W'hey Chocolate Passion Daily Life
5g di cacao amaro
36g di albume
36g di latte al cocco
5g di burro
1,1 g di lievito per dolci
Topping e ripieno:
10g di Gonuts! Darklicious Daily Life
Preriscaldare il forno a 170° (il mio forno è aggressivo, quindi regolate la temperatura in base al vostro).
Mescolare le polveri e aggiungere il latte, l'albume, il burro fuso ed il lievito.
Preparare uno stampo per mini bundt con lo spray staccante, versare il composto al cacao e cuocere per venti minuti circa, fare la prova stecchino. Sfornare, attendere 10 minuti, togliere dallo stampino e fare raffreddare completamente su una gratella per dolci. Avvolgere in pellicola e al mattino decorare con la Gonuts! Darklicious.
Per una colazione a tutto cioccolato!!!
Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io :
Kcal 264
Grassi 10,2g
Carboidrati 25,9g
Proteine 16,7g
Commenti
Posta un commento