SPAGHETTI CON CREMA DI LATTE AFFUMICATO




Come al solito un acquisto dettato dall'appetito (in questo caso di cose sane) e dalle offerte. Gli spaghetti di verdure miste acquistati pronti (già tagliati), così carini, sani e invitanti, come avrei potuto resistere?

Arrivata a casa però non avevo intenzione di prepararli come di consuetudine. Messi in frigo, guardati e riguardati ogni volta che lo aprivo. Non chiedetemi come, ma credo che sia stata la forma di questi spaghetti integrali a suggerirmi cosa fare.... Beh se siete arrivati fin qui vi lascio leggere la ricetta, semplice ma deliziosa.

Se la provate taggatemi nelle stories su Instagram


Ingredienti per una  porzione:

80g di Spaghetti integrali
130g di spaghetti di carote, zucca, zucchine
150g di fiocchi di latte senza lattosio
20g di passata di pomodoro
4g di burro di noci
paprika affumicata q.b.
sale q.b.

In una pentola antiaderente e grande abbastanza da contenere anche la pasta mettere gli spaghetti di verdura, aggiungere poca acqua e dopo un paio di minuti aggiungere anche gli spaghetti integrali e altra acqua, poca alla volta, e portare a cottura. Regolare di sale.

Nel mentre frullare i fiocchi di latte con la passata, la paprika e il burro di noce, formare una crema e condire gli spaghetti.

Servire e buon pranzo.


Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:

kcal 498
Grassi 9,9 g
Carboidrati  64,4g
Proteine 33,7g






 

Commenti

Posta un commento