CHEESECAKE TIRAMISU' CON GELEE AL CAFFE'






 

Conosco una sola persona a cui non piace il tiramisù. In realtà non ama il caffè e di conseguenza non vuol vedere nemmeno il tiramisù. Quando a me non piaceva il caffè il tiramisù lo mangiavo lo stesso 😛

Sarò sincera, mi fermava solo il fatto che fosse secco, cioè con poca farcia e tanto biscotto. Sono golosa, è risaputo, però so controllarmi e il fatto di essere mooolto esigente mi facilita le cose. Se alcune cose non sono "come dico io" nemmeno mi vien voglia di assaggiare. 

Tornando a questo cheesecake, ecco, qui praticamente c'è quasi tutta farcia. Siccome mi avete detto che il cheesecake freddo non ha stagione, continuerò a proporvelo ancora e ancora 😚

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Ingredienti per 1 mini cheesecake:

Base:

20g Oatmeal Flakes Chocolate Daily Life
1 mini fetta biscottata al cioccolato fondente

Farcia:

100g di yogurt greco zero grassi al caffè
100g di formaggio spalmabile fit
83g di latte alla mandorla da 13 Kcal per 100ml
1g di agar agar
Drip Zero Tiramisù Daily Life q.b.

Gelée al caffè:

65g di caffè allungato con acqua (in base ai vostri gusti)
Drip Zero Caramel Daily Life q.b.
0,4g di Agar agar

Per prima cosa preparare la base, posizionare un coppa pasta sul piattino di servizio e formare la base con i fiocchi di avena e la mini fetta biscottata tritata, bagnare con pochissima acqua.

Scaldare il latte di mandorla con l'agar agar, fare bollire per 3 minuti girando sempre e togliere dal calore.

Nel mentre mescolare bene il resto degli ingredienti rimasti della farcia.
Versare questo mix nel latte con l'agar agar (in più riprese) e girare molto bene per evitare grumi. 
Rovesciare il composto nel coppa pasta, livellare la superficie, attendere che sia completamente freddo e far riposare in frigo tutta la notte.

Per il gelèèe al caffè basterà far bollire 3 minuti tutti gli ingredienti, versare nello stampo a vortice, far raffreddare e poi mettere in frigo tutta la notte coperto con pellicola.

Al mattino togliere il coppa pasta dal cheesecake e decorare con il gelée.


Valori nutrizionali topping compreso:

kcal 268
Grassi 4,6g
Carboidrati 31,3g
Proteine 22,9g





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