GHIACCIOLI OREO - COOKIES AND CREAM POPSICLES





Sono stata tentata di nuovo di proporveli a Dicembre 😜 ma viste le numerose richieste vi pubblico subito la ricetta.

Sembrerà strano eh … ma i miei buoni propositi di “evitare le scorte” stanno funzionando. Gli Oreo per realizzare i ghiaccioli li ho acquistati di proposito. Se voi ne avete in esubero potete sempre realizzare una delle ricette che li contengono. Vi suggerisco di inserire nella lente di ricerca (in alto, home del blog) “Oreo”,  avrete tutto l’elenco delle ricette che li contengono: il rotolo, cheesecake e gelati. Avrete l’imbarazzo della scelta, c’è anche qualche ricetta light.

Vi lascerò leggere subito la ricetta, ma vi consiglio di leggere anche le note. Li ho realizzati 2 volte e la prima, seguendo le istruzioni, esteticamente non sono rimasta soddisfatta.

Il video tutorial lo troverete nella sezione storie in evidenza reel 2 su Instagram.

La ricetta di Donna Hay in lingua originale qui, se li provate taggatemi nelle stories su Instagram.




Ingredienti per 8 ghiaccioli:

125ml di panna fresca del banco frigo
310ml di latte intero
40g di zucchero a velo
1 cucchiaino da te di estratto di vaniglia
15 Oreo spezzettati (140g) 


In una ciotola capiente versare la panna, il latte, la vaniglia e mescolare finchè lo zucchero non si sarà completamente sciolto. Unire i biscotti spezzettati e mescolare.

Dividere il composto in 8 stampini da ghiacciolo da 80ml di capacità l'uno, infilare lo stecco.

Mettere in freezer e far congelare da 4 a 5 ore o finchè non completamente congelati. Rimuovere dallo stampo e servire.

Note:
  • Dalla ciotola non risulta poi agevole versare il composto negli stampi, ho quindi usato una caraffa.
  • Mescolando gli Oreo nel composto di panna (come da istruzioni) tendono ad ammorbidirsi e disfarsi. Se volete l'effetto come in foto dovrete aggiungerli solo dopo aver versato il liquido negli stampi.





 

Commenti

  1. No va beh che spettacolo questi ghiaccioli, troppo buoniiiii!!!! Un abbraccio amica mia❤️❤️❤️❤️❤️❤️

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