CHEESECAKE IN COPPA CON PESCA, AMARETTO E CIOCCOLATO



Oggi una proposta mono porzione in coppa, per cambiare un po'. Approfitto ancora delle pesche che quest'anno ho trovato dolcissime.

Tra pesche e albicocche ultimamente non so decidermi, da piccola forse le albicocche, le mangiavo dall'albero del nonno, mature al punto giusto e profumate. Con quelle che avanzavano nonna ci faceva poi la confettura. Non ricordo se ve l'ho già raccontato ma lei a volte faceva la confettura con un mix di frutta tutto suo. Ormai non sapremo mai cosa ci metteva, ma era tanto buona.

Tornando alla coppa, è delicata e fresca, se la provate taggatemi nelle stories su Instagram.


Ingredienti per 1 porzione:

100g di Silken Tofu
150g di yogurt greco zero grassi alla pesca
20g Oatmeal Flakes Chocolate Daily Life 
10g di amaretti (4 piccoli)
aroma cioccolato bianco o vaniglia

Topping:

100g di Pesca
5g di cioccolato fondente zero by Gonuts! 72% Daily Life



Sbriciolare 3/4 degli amaretti (uno metterlo da parte per la decorazione) e metterli in una coppa con i fiocchi di avena, mescolare.

Per la crema frullare (con il frullatore a immersione) il silken tofu e l'aroma. A mano aggiungere lo yogurt alla pesca. Versare sui fiocchi e mettere in frigo tutta la notte coperto con pellicola. Al mattino decorare con la pesca a fettine, l'amaretto rimasto ed il cioccolato fuso.

Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io :

Kcal 337
Grassi 7,7g
Carboidrati 46,1g
Proteine 25g






 

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