MOUSSE NOCCIOLA, POP CORN E CARAMELLO




Ovviamente sto ancora acquistando zucca, se volete le prove ve le mostrerò nelle stories. All'incirca una a settimana, le scorte ovviamente, sono state intaccate ma fa ormai caldo, non posso tenerne come in inverno.

Mio marito ormai mi guarda e ride. D'altra parte ognuno ha le sue passioni e questa è una passione "sana". Riesce a togliermi la voglia di dolce, ovviamente solo quando è di quelle dolci, castagnose e compatte.

A questa mousse regala volume, cremosità e dolcezza. Pop corn e Waffy donano croccantezza. Non voglio convincervi che sia buona 😜 anche se io la ricordo con molto entusiasmo.

Se la provate taggatemi nelle stories su Instagram. 









Ingredienti mousse:

100g di silken tofu
130g di yogurt zero grassi alla nocciola
50g di zucca delica cotta al forno (peso da cotta)
2,4g di Cacao Zero by Gonuts Daily Life
Drip zero nocciola Daily Life q.b.

Topping e decorazione:

10g di Salsero Zero Caramel Daily Life
15g di mais per pop corn 
1/2  Wafer proteico Waffy alla nocciola Daily Life





Frullare tutti gli ingredienti della base nel bicchiere del frullatore a immersione, assaggiare ed eventualmente aggiungere drip zero. Versare in una coppa, coprire con pellicola senza pvc e mettere in frigo tutta la notte.

Al mattino preparare i pop corn in un pentolino antiaderente senza condimento (con coperchio) oppure al microonde nell'apposito contenitore.

Versare parte della crema in una coppa, disporre il 1/2 Waffy a fettine, coprire con il resto della crema, decorare con il pop corn e la salsa al caramello.
Felice colazione!!!!

Valori nutrizionali (con gli ingredienti che ho usato io): 

Kcal 331
Grassi 8,9g
Carboidrati 38,5g
Proteine 24,2g





 

Commenti