BUDINO CAFFE' E COCCO
Da un po' di tempo non vi proponevo uno dei miei budini. Anche questo realizzato lo scorso anno e finito nel "dimenticatoio". Quando mi è poi venuto in mente non era più stagione e sarebbe stato un po' come postare i ghiaccioli a Natale 😜
In questi giorni il tempo è tiranno, troppe cose da fare, ancora più del solito. Meno male che il rullino foto mi riserva sempre qualche sorpresa, un po' come un piccolo tesoro.
Questo budino è bicolore, e anche il sapore è a contrasto: caffè e cocco. Spero sarà di vostro gradimento, io scappo a "fare cose", nella vana speranza di farne la maggior parte prima di andare in vacanza.
Se lo realizzate taggatemi nelle stories su instagram.
Gelée al caffè:
33g di caffè
Drip Zero Caramel Daily Life q.b.
0,2g di Agar Agar
Base al cocco:
100g di latte al cocco
16g di latte di cocco
20g di yogurt greco zero grassi
6g di Q Whey Vaniglia Anderson Research
0,6g di agar agar
Drip zero cocco Daily Life q.b.
Preparare la gelée al caffè facendo bollire tutti gli ingredienti per 3 minuti.Versare in uno stampo da budino resistente al calore e fare raffreddare.
Per la base al cocco sciogliere le proteine nel mix di latte di cocco e aggiungere l'agar agar. Fare bollire 3 minuti a fiamma bassissima.
Allontanare dal calore e unire lo yogurt, frullare con il frullatore a immersione. Versare nello stampo da budino (sopra la gelée al caffé), fare raffreddare, coprire con il coperchio o con pellicola senza pvc e mettere in frigo tutta la notte.
Quando sarete pronti a gustarlo, sformate.
Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho utilizzato io :
Kcal 73
Grassi 3,8g
Carboidrati 1,3g
Proteine 7,5g
Super goloso questo budino, da provare cocco caffè🤪🤪🤪🤪
RispondiEliminaGrazie Fede :D un abbinamento insolito ma da tanta soddisfazione
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