TAGLIATELLE FUSION CON TARTARE DI GAMBERO ROSSO
Continua la carrellata degli scatti "periodo minimal" 😛 se così lo possiamo chiamare. Questo piatto piaceva tanto al marito, a me non piaceva lo scatto. Ha insistito per mesi.... e son diventati 2 anni. Finalmente lo vedrà pubblicato, lui che ama il gambero rosso crudo.
Se penso a quando ci siamo conosciuti... lui non mangiava pesce, tollerava a mala pena la trota e il merluzzo (che ora non vuole nemmeno più vedere in fotografia). Voglio prendermi il merito di avergli fatto apprezzare il pesce, e anzi, ora ne mangia anche più di me 😝 (come varietà).
Vedremo se aveva ragione a spingere per la pubblicazione di questo piatto, e se lo provate taggatemi nelle storie su Instagram.
Ingredienti per una porzione:
70g di tagliatelle integrali
120g di zucchine tagliate a cubetti
30g di tonno in scatola al naturale
80g di tartare di gambero rosso da mangiare cruda
1 cucchino di olio evo spray Daily Life
15ml di salsa di soia a basso contenuto di sodio
1 spicchio di aglio piccolo
peperoncino, zenzero fresco grattugiato, zesta di limone bio q.b.
2 gocce di tabasco
Fare cuocere in un pentolino antiaderente le zucchine con aglio, acqua e zenzero. Dopo 5 minuti circa di cottura unire il tonno, la pasta ed il peperoncino. Portare quasi a cottura, aggiungendo poca acqua all'occorrenza, unire la salsa di soia con l'olio e poca acqua. Eventualmente regolare di sale e finire di cuocere.
Impiattare e guarnire con la tartare di gambero rosso condita con zesta di limone e tabasco.
Valori nutrizionali con gli ingredienti che ho usato io:
kcal 427
Grassi 8,1 g
Carboidrati 49g
Proteine 34,9
Chissà se riusciresti a compiere il miracolo anche con me... :-D.
RispondiEliminaIntanto mi limito a dire che hanno davvero un bell' aspetto anche se a te lo scatto non soddisfa ;-). Un abbraccio
Bellissimo piatto molto invitante!!!! Baci❤️❤️❤️
RispondiEliminaGrazie Fede :D ma sai che non ho capito se in Veneto si mangia tanto pesce oppure no??? Poi raccontami ... Grazieeee
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